林学院迎新工作圆满结束

时间:2017年09月12日 10:48  作者:  点击:

为做好2017年迎新工作,学院成立迎新工作领导组,针对新生接待点设置、校内外接站、信息确认、物品发放、拍照存档等工作进行精心安排部署,确保迎新工作细致、热情、到位。

在新生报到处,迎接新生的是热情的茶水,新老生一对一的服务。新生在这里可以一站式办理入学登记、饭卡银行卡领取、信息采集等报到手续。报到完毕后有专人带领去新生公寓楼办理入住手续,并为其介绍校园情况、答疑解惑,最大程度地帮助新生了解、适应大学生活。

9月9日下午,学院召开新生家长见面会,院领导对新生家长的到来表示热烈的欢迎,细心地向新生家长介绍了学校和林学院的基本情况,简述了大学学习、生活的特点和意义,热情解答了学生家长提出的各种疑惑。

9月10日晚上,院领导、辅导员及各年级班主任来到男生学生公寓18号楼和女生学生公寓16号楼逐个宿舍看望问候新生,与同学们进行亲切交流,嘘寒问暖,送去学院的温暖和关怀,并希望大家在林学院这个大家庭中,互相帮助,和谐相处,多多交流,尽早进入大学学习生活状态。