学院召开2019学年春季学期学生工作部署会

时间:2019年02月26日 08:14  作者:  点击:

2月25日上午,学院在崇实楼524会议室召开2019学年春季学期学生工作部署会,就新学期学生工作提出要求并进行部署。院党委副书记吉意斌、全体团干辅导员及学生分会主席团成员参加了会议。院党委书记庄法兴主持会议。

会上,各团干辅导员和学生分会主席团成员分别对上学期各项工作落实情况、工作中的难点问题以及新学期工作规划、创新点和突破点进行了逐一汇报。吉意斌就学校学生工作重点安排、学院上学期学生工作总体情况和新学期重点工作安排进行了汇报。

庄法兴进行了总结和部署。他强调,大家要把思想和行动统一到我省广泛开展的“改革创新,奋发有为”大讨论上,一是要提高工作站位,将工作与当前形势、职业规划和人生发展紧密结合起来;二是要大胆创新,解放思想,创新工作思路,在借鉴别人先进经验的基础上实现创新;三是要狠抓落实,提升执行力,各工作要定期限、拿举措;四是要严格标准,明确各项工作标准、岗位职责和相关政策;五是要提高服务意识,以立德树人为导向,加强自身建设,做到身先示范。