我院召开考研调剂、复试答疑解惑专题会

时间:2019年03月08日 17:20  作者:  点击:

3月8日上午,学院在崇实楼517会议室召开考研调剂、复试答疑解惑专题会,学院副院长为考研同学答疑解惑。院党委副书记吉意斌主持专题会。大四全体考研学生到场聆听。

白晋华对成功迈过考研第一道坎的同学表示祝贺。他就调剂流程、调剂目标院校的选择、复试准备等向同学们进行了详细介绍。他强调到,选择调剂院校时要理性判断,既不能好高骛远,又不能饥不择食。答疑环节,他对同学们的相关疑问进行了一一解答。

吉意斌在最后总结中讲到,希望同学们严格按照调剂要求,以积极的心态认真细致地做好调剂准备,选择调剂院校要冲一冲、保一保,时刻留意所选院校发布的调剂信息,要用真诚的态度推销自己,同时要学会借力,充分利用好老师们的助力作用,坚定信心,提高调剂成功率,迎接人生新的起点。