山西省林业和草原局局长张云龙调研我校林学院

时间:2020年10月24日 16:40  作者:  点击:

10月24日上午,山西省林业和草原局局长张云龙一行来我校林学院调研,院党政领导陪同。张云龙局长一行实地走访了省级平台“山西省林业危险性有害生物检验鉴定中心”,深入了解了我院教学科研平台建设情况。

调研期间,学院组织各系教师代表和学生代表在崇实楼431召开了座谈会,院党委书记周孝对张云龙局长一行来学院调研表示热烈欢迎,感谢山西省林业草原局多年来对林学院工作的大力支持。张云龙就林学院发展现状、存在问题和与会教师、学生代表深入交流,就师生关心的林业问题悉心指导,对林学院工作指明了方向,从教学、科学研究、师资队伍、基地建设等方面为学院提出了发展建议和殷切期望。

周孝感谢张云龙局长为学院发展所提的宝贵意见和建议,表示学院将根据张局长的建议进一步做好规划,促进产学研用深度融合,培养“一懂两爱”的复合型林业人才。(林学院)