学校来我院宣布新任院长

时间:2021年03月29日 15:50  作者:  点击:

受校党委委托,3月29日下午,校党委副书记马建平、组织人事部副部长许双花,来我院宣布武小钢同志任林学院院长的任职决定,会议在林学院517会议室进行,我院党政领导、副科级以上干部、副高级以上教师、党支部书记等参会,会议由院党委书记周孝主持。

会上,许双花宣读了武小钢同志任林学院院长的任职决定。武小钢作了就职发言,他首先感谢组织的培养和大家信任,表示一定全心全力的挑起院长担子、干好学院工作,绝不辜负组织和全体教职工的期望。马建平介绍了武小钢同志的基本情况,指出这是校党委着眼林学院发展作出的决定,也体现了校党委对林学院工作的重视。他向林学院新一届领导班子提出三点要求,一要旗帜鲜明讲政治,自觉提高政治站位,努力提升与肩负使命任务相适应的政治能力;二要履职尽责敢担当,牢记初心使命,紧紧围绕立德树人的根本任务,自觉扛起责任担当;三要建好班子增动能,带头作表率,不断强化学习,提升自身本领,彰显党员先锋形象,带领林学院推动各项工作迈向新台阶。

最后,周孝同志作了表态发言,衷心感谢校党委对学院班子建设的高度重视,代表学院真诚欢迎武小钢同志,表示在今后的工作中,将带领全院师生精诚团结,锐意改革,弘扬林学院优良传统,凝神聚力求发展,力求使林学院获得更好发展。