我院举办东北林业大学和北京林业大学校友联谊会

时间:2021年06月16日 09:30  作者:  点击:

6月15日下午,我院于崇实楼615会议室举办了“东北林业大学和北京林业大学校友联谊会”,联谊会由我院党委副书记吉意斌主持,我院教师代表张梦弢、王升级、彭娓以及我校2021届考取北京林业大学、东北林业大学研究生的学子参加此次联谊会。

联谊会上,北京林业大学毕业的教师张梦弢,东北林业大学毕业的教师王升级、彭娓,作为老校友对即将进入两所高校深造的学子表示欢迎,与参会学子分享了他们在校期间的学习生活经验,解答了同学们在专业方面的疑惑,联谊会现场气氛温馨热烈,随后,同学们进行自由交流,相互沟通学习方法与兴趣爱好,在交流中不断清晰自身对未来科研生活的规划。

这场别开生面的联谊会,为我校考研深造学子搭建了一个相互认识、相互交流、相互学习的平台,加强了同学们相互之间的联系和交往,为我校学子提供了更多、更广泛的合作机会。