学院召开全体教职工大会

时间:2021年09月15日 17:20  作者:  点击:

9月15日下午,我院在崇实楼615召开全体教职工大会。会议由院党委书记周孝主持,全体教职工参会。

会上,院党委书记周孝就全院开展学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神作出安排部署,要求全体教职工主动开展学习,各师生党支部将贯彻落实习近平总书记重要回信精神与党史学习教育结合起来,在学习交流座谈会中交流学习心得,分享体会感悟。

院长武小钢就研究生自习室的管理使用、专项奖励绩效、实验室安全管理进行安排部署,在提升教学质量、提高核心素养和加强团队建设等方面进行强调,倡导全院教职工发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的林学精神,团结协作,积极组建科研团队,在教学课改、一流课程申报与建设中继续努力,为林学院更好发展作出努力。此外,会议还对校园疫情防控常态化阶段师生请假工作做出具体安排。

会议最后,全体教职工集体观看学习了优秀教师题材电影《黄大年》,教职工纷纷表示要学习黄大年这样的优秀教师,当好传播学识、传授技能的“经师”,更要塑造品格、砥砺品行、提高品位的“人师”,以人格魅力引导学生、以崇高风范影响学生,切实当好学生成长引路人。(林学院王琳琳)