林学院选举出席山西农业大学第六次党代会代表选举大会顺利召开

时间:2021年09月19日 11:55  作者:  点击:

9月18日下午,学院党委在崇实楼615组织召开中国共产党山西农业大学林学院委员会选举出席山西农业大学第六次党代会代表选举大会,大会由林学院党委副书记吉意斌主持。

大会表决通过了林学院出席中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表候选人名单,选举办法和监票人、计票人名单。

与会党员以无记名投票方式,差额选举产生了林学院出席中国共产党山西农业大学第六次代表大会的5名正式代表。当选的党代表表示,将带着院党委和全院师生的信任与重托,认真履行职责,以良好的精神状态和优秀的工作业绩迎接中国共产党山西农业大学第六次党代会胜利召开!

会后,大家集中观看了《习近平河北行》等学习视频,认真学习贯彻习近平总书记在河北承德考察时重要讲话精神,吉意斌强调要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与做好当前工作结合起来,开拓创新、担当实干,在各自的工作岗位上展现新作为,谱写新篇章。(邱晨)