校党委副书记薛建武深入我院开展调研

时间:2021年10月27日 17:26  作者:  点击:

10月27日下午,校党委副书记薛建武深入我院调研指导工作,学院党政班子参加调研会,院党委书记周孝主持会议。

调研会开始,周孝代表学院向薛建武副书记一行来院调研指导工作表示欢迎和感谢,并对学院班子的情况、党建工作、支部建设、学生管理等情况进行了简单介绍。院长武小钢从学院的基本情况、2021年重点工作完成情况和下一步的工作思路三方面介绍了学院的情况,并就学院亟待解决的问题和建议进行了汇报说明。

听取汇报后,薛建武与大家就人才引进、学科建设、管理服务等各项工作进行了交流。她强调,要认真贯彻落实校党代会精神,一是要围绕学校的大目标确定学院的小目标,结合学院实际,寻找工作切入点,扎实做好学院各项工作;二是要突显党建工作的引领和保障作用,以政治建设为统领,切实做到两个维护,加强支部建设、思想建设、制度建设,真正以党建促工作,认真落实好校党委的各项决策部署;三是要抓好班子建设,建章立制,将党政联席会议和党委会会议制度执行好、落实到位。

会后,大家共同参观了我院“野生动物标本展厅”。(林学院 毛守强)