我院召开杨晓盆、代和平同志荣退座谈会

时间:2021年12月18日 09:44  作者:  点击:

12月17日上午,我院于崇实楼431召开杨晓盆老师、代和平师傅荣退座谈会,欢送杨晓盆老师和代和平师傅光荣退休。我院党政领导、系主任及园林系教师、林业站工人师傅及2021年新入职年轻教师代表参加会议,会议由院工会主席吉意斌主持。

座谈会上,武小钢院长首先对杨晓盆老师和代和平师傅多年来立足本职岗位的辛勤付出和对学院工作所做的贡献表示感谢;希望在岗和新入职的老师们能够认真学习两位退休同志好的工作方法和优良品质,努力提高自身素养,为学院发展注入活力做出贡献;祝愿两位退休同志能够健康快乐地过好退休生活的每一天。

杨晓盆老师和代平和师傅分别围绕自己的职业生涯发表了退休感言,感谢学院领导的重视与关怀,感谢同事的陪伴与参与,深情表达了舍不得和忘不了自己在学院工作的点点滴滴,同时,对学院的发展献上了美好祝愿。接下来,新入职的年轻教师代表为他们敬献了鲜花。与会的各位老师一一表达了对两位退休同志的敬佩与不舍,均表示要向他们学习,希望可以像他们一样热爱学院、热爱工作、热爱生活。

院党委书记周孝在表达对两位退休同志感谢与祝福的同时,表示每位老师都是林学精神的铸造者、参与者和传承者;希望两位老师能够一如既往地关心和支持林学院的发展,希望年轻老师能够尽快成长进步,每个人的成长发展就是学院的壮大;他表示林学院永远是老师们的服务台,随时为大家提供力所能及的帮助。

座谈会最后,周孝书记和武小钢院长共同为杨晓盆老师、代和平师傅赠送了纪念品,全体参会人员合影留念。

此次座谈会,为杨晓盆老师和代和平师傅的工作生涯画上了圆满的句号,营造了我院对外暖心、对内温馨的浓厚氛围,让林学精神薪火相传。(林学院 金滢)