主题教育|我院召开疫情防控专题工作会

时间:2022年10月31日 19:56  作者:吴佳睿  点击:

10月31日下午,我院召开疫情防控专题工作会,院党政领导,各科室负责人,各系主任,全体团干辅导员和教辅人员参会,会议由院党委书记周孝主持。

院党委书记周孝指出,当前我省疫情防控形势复杂严峻,学院要深入贯彻落实省委、省教育厅、校疫情防控会议精神,进一步统一思想,提高认识,坚决打好校园疫情防控阻击战,确保师生安全健康。他强调了三点:一是要坚持师生一体化管理,从严从紧落实疫情防控工作举措;二是要坚决贯彻落实主体责任,守牢守稳学校疫情防控阵地;三是要切实提高政治站位,深刻认识到学校疫情防控工作的极端重要性。同时,他强调教师要关心关注关爱学生,及时掌握学生思想动态变化,严防侥幸心理;要坚持不懈落实各项疫情防控举措,严格请假报备制度。

院长武小钢结合目前疫情防控形势,对学院的教学、科研、实习、实验室安全管理等方面的工作进行了强调和安排部署。