林苑资讯|我院心理健康辅导站揭牌成立!

时间:2022年11月04日 16:42  作者:吴佳睿  点击:

11月4日下午,我院心理健康辅导站揭牌成立。我校学生工作部部长原广华、我院党委书记周孝、院长武小钢出席揭牌仪式,大学生心理健康教育中心董贝贝老师和我院相关老师及部分学生代表参加揭牌仪式,仪式由我院党委副书记吉意斌主持。

原广华首先对我院心理健康辅导站即将成立表示祝贺,他强调:

1.新时代大学生肩负着中华民族伟大复兴的重任,是祖国的未来和希望。大学生心理健康教育越来越受到社会的重视和学校的关注。

2.广大同学要积极塑造健康纯洁的心灵、培养乐观向上的心态,度过健康快乐的大学生活。

3.希望林学院能够用心经营好心理健康辅导站,充分发挥好辅导站的作用,助力学生德智体美劳全面发展、健康发展。

周孝向学校对大学生心理健康教育工作的高度重视和对林学院心理健康辅导站建设和成立工作的大力支持表示感谢。他表示,我院将充分发挥森林康养专业优势,助力心理健康辅导站作用发挥,逐步实现资源整合和共享,不断提高我院心理健康教育工作和服务水平,推动学生们身心健康发展。

仪式最后,各位领导老师共同为我院心理健康辅导站成立揭牌,并赠送心理挂图,师生们在一起进行了合影留念。

仪式后,老师们进入我院心理健康辅导站参观、体验,了解辅导站成立、发展所需的仪器设备,并体验了解压游戏。