当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

北京京津环宇工程咨询有限公司招聘简介

时间:2019年05月24日 12:33  作者:  点击:

北京京津环宇工程咨询有限公司招聘简介

创建于 2015 年,是一家致力于水务咨询、水利规划、勘测与勘察、水利设计、施工、水土保持方案编制、水土保持监测验收等为一体的专业技术服务公司,掌握水利行业咨询、监理、论证等多项资质,通过了水利部 ISO9001 质量体系认证。公司拥有雄厚的人力技术资源,有素质过硬的精干团队。目前公司人员 20 余人,其中专业技术人员 10 余人,高工 1人,博士 3 人,全部为本科以上学历,并形成了专业完善、快速优质的技术服务体系。

公司创建以来,立足北京水务行业,服务首都建设的方针,全心全意投入北京水务事业的建设,为北京市水务基础设施的建设做出了重要贡献。目前,公司服务范围已经覆盖海淀、朝阳、丰台、石景山、通州、顺义等多个区县,完成河规划水资源评价、涉水事项论证、防洪影响评价、水影响评价、节水灌溉设计、水利设计等各类水利工程设计项目百余项。公司先后与珠江集团、恒大地产、新奥集团等房地产开发单位合作,形成良好合作关系,与大兴区水务局、通州区水务局、丰台区水务局等区县提供水务技术支撑,步步为营,拓展市场。

公司秉承以人为本的发展理念,互助共赢,致力于成长为水务咨询龙头企业。

企业文化:

企业核心价值观:以人为本、和谐共赢;求真务实、步步为营;企业精神:和谐创新,开拓市场,团结拼搏,共创未来。

岗位职责:

1、协助编制建设项目水影响评价(水资源论证、洪水影响评价、水土保持方案)、土地一级开发项目涉水事项及规划水资源论证的编制工作;

2、进行现场踏勘,与业主做及时有效沟通,收集项目所需资料等;

3、参加北京市水务局或区县水务局项目评审会,进行项目汇报,编制项目合同报价;

4、协助项目负责人完成相关工作。

要求:

1、大学本科及以上学历,水土保持、水文与水资源工程、地理信息系统、水利水电等相关专业;

2、对工作积极、主动、认真负责,具有良好的沟通能力与文字表达能力,良好的执行能力,具有良好的团队协作能力等;

4、熟练使用常用的办公软件;

5、对应用软件有学习兴趣,通过学习能够掌握 Auto CAD、ArcGIS、Photoshop、SWMM、MIKE、HEC-RAS 等软件;

6、能够尽早适应公司工作模式;

公司提供条件:

1、五险一金;

2、实习通过后签订正式劳动合同,享受带薪年假、双休;

3、可以通过项目工作完成本科毕业论文;

工作地址:

地址:北京市丰台区小屯路甲 2 号院。

简历投递方式:投递简历请发送至:787515014@qq.com

联系人:李晨 18001326816