当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

园艺类、食品类、林学类毕业生春季双选会圆满结束

时间:2021年04月25日 17:26  作者:  点击:

4月21日,园艺学院、食品科学与工程学院、林学院联合在勤学楼举办山西农业大学“园艺类、食品类、林学类”2021届毕业生春季双选会。校党委书记廖允成、党委副书记张强莅临现场指导工作。

双选会在勤学楼举办

双选会现场

本次双选会共吸引76家用人单位参与,招聘主要面向园艺类、食品类、林学类的相关专业。会前,三家学院积极筹备,广泛联系用人单位,并通过学院就业专栏网站、微信公众号、邀请函等多种信息发布途径向用人单位发出参会邀请,力求为毕业生提供多样化的应聘岗位,满足学生与用人单位双向需求。双选会现场,应聘学生手持自己精心准备好的自荐书和简历,主动了解用人单位的情况,认真与招聘单位工作人员交流,咨询应聘岗位;招聘单位工作人员向毕业生耐心介绍公司情况,帮助毕业生解答疑惑。双选会上,不少毕业生与用人单位达成了初步的就业意向。

学生工作部负责人,园艺学院、食品科学与工程学院和林学院党政领导、团干辅导员及千余名2021届毕业生和大三年级在校生参加双选会。