当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

“不忘初心、牢记使命”主题教育|生态水保教工党支部与学生第二党支部结对开展“承诺践诺”志愿服务活动

时间:2019年10月25日 10:34  作者:  点击:

10月24日,林学院生态水保教工党支部与结对学生第二党支部组织党员赴林学院林业站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“承诺践诺”志愿服务活动。

近两个小时的志愿服务中,党员们分工协作,对苗圃树木侧枝进行了修剪,清理了干枯杂草和枯枝落叶,以保持苗木良好生长态势、消除火灾隐患,建设平安文明校园。劳动中,教工党员与学生党员不时交流,畅聊专业知识,探讨主题教育认识体会,他们用实际行动为身边群众办实事好事,“承诺践诺”,践行初心使命。(林学院 陈亦新)