当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

学生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

时间:2019年11月22日 10:32  作者:  点击:

11月21日上午,林学院第一学生党支部赴家属院党员责任示范区开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,以实际行动践行初心使命。

党支部书记毛守强和副书记赵旭红带领全体党员赴家属院党员责任示范区,对主干道路、道路两侧死角、绿化带等地垃圾进行彻底清理。党员们积极投入清扫工作,发扬不怕苦、不怕累的精神,团结协作,士气高昂,有序高效地完成清扫任务,为家属北院居民营造干净整洁的生活环境。

此次党日活动,把开展主题教育同为群众办实事结合起来,不仅美化了社区环境,助力文明校园建设,也增强了党员干部的宗旨意识,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。(郭钟惠)