当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党史学习教育|各党支部重温习近平总书记“三篇光辉文献”

时间:2020年01月07日 09:39  作者:  点击:

1月3日-7日,学院各党支部分别以集中学习和个人自学相结合的方式,重温了习近平总书记“三篇光辉文献”。各党支部书记和党员参加了学习。

集体研学会上,党支部书记领学了习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话三篇重要文献,学习了习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的讲话精神,党员们互相交流了学习心得体会。党员们纷纷表示,习近平总书记“三篇光辉文献”为山西长远发展提供了根本遵循,为山西打赢生态环境保护攻坚战举旗定向,进一步明确了林学人的初心使命,要以文献精神为指引,掌握过硬专业本领,为绿色富美山西发展做出更大贡献。