当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

主题党日活动|我院生态水保党支部开展党史知识“快问快答”主题党日活动

时间:2021年04月26日 17:41  作者:  点击:

支部书记 王慧

为推进党史学习教育走实走深,普及党史知识,激发全体党员学习学党史的热情,近日,我院生态水保党支部组织党员开展党史知识“快问快答”主题党日活动。

党委副书记 吉意斌

副院长 白晋华

此次“快问快答”活动围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的知识开展。活动中,支部书记王慧同志以短视频的形式记录了自己走访教师党员,随机提问党史知识的画面,检验了生态水保党支部教师党员学习“四史”的成效,进一步巩固了学习成果。面对镜头,党员同志们精神饱满,认真思考,积极应答。

水保系教授 胡振华

生态系副教授 刘碧桃

本次主题党日活动,进一步丰富了党史学习教育的形式,激发了全体党员对党史学习的兴趣,有助于促进全体党员更好做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。