当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

主题党日活动|我院组织开展“凝心聚力 团结奋进”志愿服务主题党日活动

时间:2021年04月29日 18:10  作者:  点击:

4月28日,我校“大北农杯”第五十七届田径运动会盛大开幕,各项比赛逐渐拉开序幕。为了给运动健儿们提供强而有力的后勤保障,保证此次运动会的顺利进行,我院特组织党员们在运动会期间一对一帮扶我院青年运动员们。

在赛场上,运动健儿们满腔热血,力争上游,为院争光,而在赛场的另一角,为第一时间做好服务保障工作,我院志愿者们配合学生会工作人员布置服务点,为运动员准备充足好充足的物资。从赛前的热身到赛后的休息,志愿者无时无刻不在细致而耐心地为运动员们服务着。

本次活动中,各志愿者们积极参与,认真尽责,他们的奉献表现出了当代大学生的时代意识和高度责任感,为此次运动会顺利举办贡献了力量。(林学院 王琳琳)