当前位置: 学院首页 >> 党建专栏 >> 正文

我院开展“助力院庆 党员先行”——净化林业站志愿服务活动

时间:2024年09月08日 17:35  作者:吴佳睿  点击:

为增强支部成员的党性意识、宗旨意识和服务意识,强化党员示范岗的重要性,9月8日,我院学生党支部开展“助力院庆 党员先行”——净化林业站志愿服务活动。

虽值高温日,但学生教师们毫无退缩,顶着艳阳在林业站各个角落清理杂草、捡拾垃圾、擦拭橱窗玻璃,对绿化带的垃圾、烟头、纸片、杂物等进行认真细致地清扫,确保卫生不留死角,林业站在大家的劳动中变得更加洁净、舒适。学生党员们发扬了不怕脏、不怕累的精神,冲锋在前、干劲十足,有效提升了林业站的卫生环境,展现了党员的责任担当。

此次活动,不仅美化了林业站环境,增强了党员们的环保意识,还培养了他们的社会责任感,让文明之风吹遍林学院每个角落。