我院举办专业文化展

时间:2018年10月15日 21:45  作者:  点击:

宣传板

我院退休教授常培英夫妇驻足观看

10月14日,我院在理化楼西侧的人行道两旁举办专业文化展。本次专业文化展有林学、园林、水土保持与荒漠化防治、生态学、森林保护及风景园林专业(景观规划与绿地设计方向)六个专业参展。

色彩鲜艳的宣传板对各专业进行了详细的介绍,类型丰富多样的园林、风景园林专业(景观规划与绿地设计方向)的优秀作品,包含房屋建筑、公园一角、校园风光等,引得同学们纷纷驻足欣赏;同学们精心制作的叶脉书签,更是吸引广大师生的纷纷询问了解。同时,每个专业都展示了多样实验仪器,并就同学们提出的疑问展开解答与实际操作演示,获得了同学们的广泛好评。

此次专业文化展示,利用宣传板、实物展示、现场演示等多种形式,向全校师生展示了我院各专业的特色和学习成果,激发了学生对本专业的学习兴趣,增强了学生的实践动手能力及创新意识,同时也给各专业学生提供了一个了解其他专业的平台。(郭钰 文|黄宇行 图)