我院召开迎接本科教学审核评估学生工作会议

时间:2018年11月04日 09:31  作者:  点击:

会议现场

11月3日,我院于崇实楼517会议室召开迎接本科教学审核评估学生工作会议。党委副书记吉意斌,辅导员毛守强、孟伟及全体班团参加此次会议。

会议上,吉意斌首先带领大家再次学习了《山西农业大学本科教学审核评估工作学习手册》。随后,他强调到,一是要认识到本科教学审核评估工作对学校、学院及学生发展的重要意义;二是以积极乐观、健康向上的精神风貌迎接本科教学审核评估工作;三是要遵守课堂纪律,保证到课率,认真做好课堂笔记,不迟到早退,确保无机课堂;四是要提现文明素养,举止文明、礼貌待人。

此次会议充分体现了我院对本科教学审核评估工作的高度重视,保障学院更好地完成本科教学评估工作。(雷宁波)