我院召开暑期“三下乡”社会实践动员会

时间:2018年07月14日 09:37  作者:  点击:

7月13日上午,我院在崇实楼431会议室召开暑期“三下乡”社会实践动员会,林学院党委副书记吉意斌、带队老师及各社会实践代表队成员参加。

动员会中,吉意斌将下乡相关情况进行简单介绍,对下乡时间及内容作出部署安排。他希望参加暑期社会实践的老师及同学注意三点。一要高度重视,加强领导。团队每一名成员要树立团队意识,服从带队安排,听从指挥,统一行动。二要突出重点,精心组织。以“美丽乡村建设”为重点,深入群众、贴近群众、了解群众。三要提升品牌,做好宣传。注重言行,弘扬林学院的精神,并积极与当地县市协调,以“文字、图片、视频”形式进行积极宣传。

白瑄老师向同学们强调实践过程中所应注意事项,提醒同学们要注意交通、饮食、财产安全,白老师指出,实践过程中要注意形象,统一着装,注重言行,不随意扔垃圾,并就宣传工作的展开仔细安排。毛守强老师详细介绍了下乡主要活动内容,提醒队员们带好相应用具,确保实践活动的顺利进行。动员大会圆满结束。