分团委老师对春训运动员进行动员

时间:2019年03月04日 08:27  作者:  点击:

刘健婷作动员

与运动员一起加油

3月4日上午,学院分团委副书记刘健婷、18级辅导员孟伟到大操场对春训运动员进行动员。

刘健婷对运动员春训中的辛苦训练表达了感谢,并提出三点要希望,一是提高认识,增强集体荣誉感,传承和发扬拼搏的林苑精神;二是认真训练,通过训练增强自身身体素质;三是严格按照计划训练,享受训练过程,确保安全训练。

随后,孟伟表示,“人们声称的最美好的岁月其实都是痛苦的,只是事后回忆起才那么幸福”,希望全体运动员能够珍惜这段弥足珍贵的经历,使之成为大学生活中浓墨重彩的一笔;校运会是一个大舞台,大家要诊视做主角的机会和荣誉,用汗水浇灌属于自己的荣誉、捍卫学院的荣誉。