宣传部举办“你的眉眼,我来描摹”活动

时间:2019年03月23日 08:22  作者:  点击:

3月22日,学生分会宣传部于五号楼109举办“你的眉眼,我来描摹”活动,大一同学踊跃报名参加。

此次活动共分为描摹与解说两个环节。活动中,成员之间相互配合,在蒙眼条件下,按规定要求对成员的五官和服饰特征进行描摹。他们以饱满的热情,不断提升默契度,描绘出一幅幅栩栩如生的作品。随后,描绘对象携带作品上台对该组作品进行生动的解说。在整个活动进程中,场面秩序良好,气氛活跃,现场与同学们的互动更增加了活动的趣味性。

此次活动为学生提供了一个展现自我的平台,丰富了学生的课余生活,营造了健康向上的校园氛围。同时,提高了学生的团队协作能力、交流沟通能力以及思维活跃度,增强班级凝聚力。