召开新媒体中心、新闻部、宣传部座谈会

时间:2019年03月28日 17:50  作者:  点击:

3月28日中午,学院于崇实楼431会议室召开学生分会新闻部、新媒体中心、宣传部负责人座谈会。学院分团委老师孟伟主持。

会上,相关负责人首先对一个学期的工作情况及遇到的问题进行了汇报。会议对大家的努力提出表扬,针对性解决了当前遇到的问题,对接下来的工作提出来具体要求。一是要依托学院公众号现有栏目,紧密围绕党和国家时政要事,提前做好推送规划,做到不被动、不遗漏、不应付,实现公众号有内容、有深度、有水平。二是要做好工作传承,注重对干事能力的培养,让他们在工作中有所学、有所获、有所长,从而强化团队、凝聚人心。三是用网络手段激活传统宣传方式,实现不同宣传平台的融合发展,变陈为新,利用新媒体平台扩大画板、展板的传播力和影响力。(侯兴玉)