学生分组织学生干部学习“改革创新,奋发有为”大讨论精神

时间:2019年03月20日 08:09  作者:  点击:

3月19日晚,为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察山西重要讲话精神,学生分会于崇实楼517会议室组织学习“改革创新,奋发有为”大讨论精神,林学院学生分会全体学生干部参加此次学习。

本次学习,学生干部共同学习了山西省“六个破除”,“六个着力”,“六个坚持”重要思想内容,并了解山西省大讨论具体提出的做法:一是切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是全面准确把握省委的部署和要求,做到有立有破,落小落细,知行合一;三是重点关注10个关键环节,建立可长期坚持的制度机制。会议最后,学生分会主席就此次大讨论学习进行总结。

通过本次学习,有助于学生分会学生干部增强敢于担当的自觉、推动思想解放,工作中努力做到树立一流意识、建立一流标准、创办一流活动,取得一流成效。(刘康华)