安全检查|寒假前我院深入走访学生宿舍

时间:2020年12月31日 14:47  作者:  点击:

在期末考试正在有序进行和寒假到来之际,为确保我院师生身体健康、期末考试顺利进行,为本学期划上一个圆满的句号。12月31日中午,我院分团委各年级辅导员及学生会负责人们,前往学生宿舍看望全院学生。

走访过程中,老师们深入了解了我院学生宿舍安全卫生情况,提醒同学们要保持宿舍良好卫生,提高宿舍安全意识,注意宿舍用电安全,离开宿舍记得关电器,假期最后离寝的同学仔细检查宿舍,关掉所有电源和水源。同时,老师们叮嘱大家近期注意加衣保暖,保持疫情防控常态化意识不放松,在寒假期间更要注意疫情防控,服从政府部门和学校疫情防控规定安排。此外,老师们仔细询问了同学们考试科目的复习情况,强调同学们要积极备考,诚信考试,共同维护考试公平公正。

此次走访宿舍,增强了我院学生宿舍安全与卫生意识,有利于营造出干净、安全、整洁的宿舍氛围,进一步提高了同学们常态化疫情防控意识,为我院师生寒假安全顺利返家提供保障。(林学院 李延博)