学生活动|我院足球队荣获山西农业大学男子足球赛亚军

时间:2020年12月06日 14:14  作者:  点击:

12月6日中午,山西农业大学2020级“新生杯”足球赛决赛在体育场进行,我院足球运动员在球场上奋力拼搏,荣获亚军。

伴随着一声哨响,我院与农业工程学院足球队决赛正式开始。开场的点球让我院足球队陷入落后的情况,但每一位球员都没有放弃,迅速调整状态,重新变换了战略队形进行反攻。经过九十分钟的激烈角逐,林学院代表队以0:1的成绩惜败工程学院代表队。在整场比赛中,每一位队员都遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,用实际行动展现了我院运动员优良的体育竞技精神。至此,“新生杯”足球赛圆满结束。

回顾本次足球赛历程,我院足球队在复活赛中夺得淘汰赛门票,从淘汰赛首轮到决出四强,再到总决赛,林学队凭着果敢协调的团队精神和高度的集体荣誉感,一路过关斩将。他们积极拼搏与不屈精神感染了我们每一个人,相信在今后的比赛中,我院足球队能发挥出更高的水平,取得更好的成绩。(林学院)