学生活动|我院喜获校级女子排球赛三等奖

时间:2021年06月16日 11:00  作者:  点击:

6月15日,由体育学院主办的“2021年度校级女子排球赛”于大操场排球场拉开战幕,我院女子排球队积极参与本次比赛。经过多轮激烈角逐,我院取得本次女子排球比赛三等奖的优异成绩,院党委副书记吉意斌为获奖队伍颁奖。

本次比赛以抽签方式将参赛的多支学院队伍分为多组进行对决,并选取每轮比赛胜利的一方进入下一轮比赛。比赛期间,我院老师和学生积极到现场为队员加油助威。队员们严格遵守比赛相关规定,凭借良好的精神状态和相互之间的默契配合,在赛场上打出了水平,打出了自信,我院最终获得季军。

通过本次比赛,我院运动员展示出精神抖擞、配合默契的良好精神样貌,彰显了我院优越的团队精神。排球运动员们努力奋斗拼搏,在赛场上挥洒汗水,为自己和学院争光。(林学院 丁鹏)