“5.25”心理健康月 | 我院组织开展“强身共抗疫,重走长征路”主题活动

时间:2022年06月02日 09:51  作者:  点击:

在我校第十九届“5·25”大学生心理健康月活动中,我院举办了以班级为单位“强身共抗疫,重走长征路”健步走活动。本次活动不仅提高同学们的心肺耐力,增强身体协调性,同时可以帮助同学们提高身体素质,形成乐观向上的生活态度和正确的心理健康观念,让同学们以健康的身心投入到生活、学习中。

活动开展后,各年级同学积极参加,经过激烈角逐,各班取得了优异的成绩。

本次健步走活动,在愉悦心情、锻炼身体的同时,可以增进同学们彼此间的友谊,增强集体凝聚力和向心力。相信通过健步走活动,我院学子将会以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到学习和生活中,让奋斗成为青春最亮丽的底色。