林苑资讯|特邀林青涛老师分享摄影技巧的专业知识

时间:2023年03月24日 09:32  作者:吴佳睿  点击:

为了大家都能够对于摄影有一个基础的认知,3月22日,在崇实楼517展开了一场干货满满别开生面的摄影课。本次摄影技巧交流会由林学院林青涛老师精心备课并授课,林学院融媒体摄影组同学和21级、22级宣传委员参加学习讨论。

课上,针对摄影相关理论基础以及日常使用实例,林老师深入浅出地进行讲解,从充分了解数码相机、智能手机的摄影和摄像功能的使用技巧,主题、视角、构图、光影、景深、景别,以及后期制作在摄影中所起到的重要作用等方面与大家进行了交流,引导同学们培养自己具有一双能发现美的眼睛,做一个有思想的摄影师者,学会知道拍什么,知道怎么拍。

同时,林青涛老师还分享了自己的摄影作品,希望大家都能够对于摄影有一个基础的认知。

参加课程的同学们纷纷表示收获颇丰,活动结束后为林老师的精彩课程点赞。