林苑资讯|辅导员查寝

时间:2023年06月02日 17:15  作者:张明月  点击:

一屋不扫,何以扫天下。为加强学生宿舍管理,深入了解学生宿舍生活情况,我院于6月1日开展查寝活动,我院各年级辅导员深入宿舍,为学生们送上了关怀和温暖。

在走访各个寝室的过程中,辅导员与同学们愉快交谈,关怀学生生活,关心学生健康,了解学生住宿情况。21级辅导员吴佳睿询问了学生的健康和学习状况,提醒学生近期正值春夏之交,是流感等传染病的高发期,要适当增减衣物,多吃蔬菜水果,注意宿舍卫生,保护好自己的身体。22级辅导员李媛提醒同学们,近期许多课程陆续结课,大家要保持积极的状态,投入到接下来的学习生活中,以最好的面貌迎接期末考试。同时,要珍惜身边的同学朋友,互帮互助关爱同学,和自己友好相处。

此次辅导员查寝提高了学生们的安全防护意识,有助于打造林学院和谐、安全、温暖的宿舍氛围。