“研”途有你,温暖同行|我院为考研学生发放温馨文具包

时间:2023年12月21日 09:57  作者:高浩源  点击:

为更好地帮助考研学子解决备考中的问题,增强考研信心,舒缓考研压力,助力考研学子安心备考,12月20日上午,我院于实验大楼博远堂为考研学子发放温馨文具包,助力考研学子顺利考试。会议由2020级辅导员张东宏主持。副院长白晋华以及所有考研学子到场参会。

发放当天,室外虽寒气逼人,但博远堂里却暖意融融,考研学子们有序排队,依次从白晋华和张东宏手里领取了暖心的文具包,文具包里有我院精心准备的一些考试用品,为考生的考研之路保驾护航,大家的脸上洋溢着会心的笑容。

白晋华代表学院为大家送上最诚挚的祝福,希望同学们一是要坚定决心,要用持之以恒的勇气奋斗在考研的道路上,相信坚持终会有收获;二是要脚踏实地,以良好的心态、不懈的努力、稳定的发挥,为自己的未来努力奋斗;三是要以有条不紊的步伐投入到考研备战中,迎接未来的挑战。张东宏提到了考研途中的一些注意事项,他强调一、要保持细心,在备考和考试各个环节中务必严格遵守各项规定,详细核对作答内容,不到最后一刻绝不放松;二、要树立信心,希望同学们能够保持平和的心态,全力以赴、从容自信地迎接考试;三、要能够在考试中发掘自己的潜力,不断进步。同时,对走上考场的各位考生送上鼓励和祝福,希望大家认真对待考试,考出理想的成绩并祝福考研学子们金榜题名,成项上岸。考研的路上并不孤单,爱与陪伴从未缺席。

本次发放考研文具包的活动,饱含着老师对学子们的支持与关怀,体现了学院对考研学子的殷切期盼和美好祝福。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。” 东方欲晓,终将迎来胜利的曙光,那些看似毫无波澜的日复一日,终将换得星光灿烂的未来。祝愿所有林院考研学子,以笔为刃,以梦为马,一“研”为定,一战成硕。