逐梦青春,向阳而生 | 我院成功举办心理游园会活动!

时间:2024年05月28日 17:53  作者:  点击:

为了宣传普及心理健康知识,进一步加强我校心理健康教育工作,培养健全的心理素质,构建和谐校园,我校于5月27日下午在勤耕园举办了“青春向阳,共迎花开,健康同行,逐梦未来”心理游园会。我院心理辅导站在游园会中开展“心‘林’之旅,与你同行”活动。

活动现场热闹非凡,我院精心设计的心理健康游戏区域吸引了众多同学的驻足参与。在投掷沙包游戏中,他们的脸上充满了专注和热情,尽力去争夺每一分。同时还可以进行粘土创作,写心情寄语和表演所选词语并进行猜测等活动来进行集章和获得小礼品。大家尽情享受游戏带来的乐趣,共同在活动中体验无尽的欢愉。

通过此次心理游园会中各式各样的活动,同学们的身心得到放松,也丰富了学生们的校园文化生活。虽然活动落下帷幕,但是关注自身心理健康永不止步,希望同学们能够在心“林”之旅中,感受美好,沐浴阳光,拥抱绿色。