当前位置: 学院首页 >> 社会服务 >> 乡村振兴 >> 正文

乡村振兴

我院举办山西省晋城市陵川县丈河区康养特色村乡村振兴示范区建设项目讨论会

时间:2021年06月17日 10:00  作者:  点击:

6月13日到14日,我校丈河森林康养与康养农业科技示范服务团队一行15人,考察了丈河康养特色村的崭新面貌,围绕“中央专项彩票公益金支持欠发达革命老区乡村振兴项目”的申报,与附城镇领导及丈河村委进行了座谈,专家们提出了许多建设性意见。服务团队总顾问石扬令提出,项目申报要明确总体目标,科学规划布局,希望科技服务团队始终把为人民服务的宗旨记在心间,努力为乡村振兴做奉献。

6月16日下午,中央专项彩票公益金支持欠发达革命老区乡村振兴项目申报讨论会在林学院431会议室召开,专家们从森林康养,农业种植,生态养殖,乡村文化,数字乡村建设等方面进行了充分的讨论。项目服务团队总顾问石扬令,山西农业大学林学院党委书记周孝,以及各项目小组成员参加讨论。

项目服务团队积极开展座谈研讨、多措并举,进一步推动丈河区康养特色村乡村振兴示范区建设项目有序推进,助推乡村经济飞速发展,加快美丽乡村建设进程。