忻州师范学院生物系教师来我院考察交流

时间:2019年04月26日 17:28  作者:  点击:

4月25日,忻州师范学院生物系党总支书记连广平、副主任赵志刚、青年教师(博士)田志杰一行三人来我院进行考察交流。

我院副院长段喜明,副院长、生态系主任白晋华,院教学秘书陈欣,实验室主任杨三红及生态学专业教师代表参加了考察座谈会。座谈会上,白晋华代表学院对来访团表示欢迎,就生态学专业学科建设、人才培养体系、实验室建设、师资队伍、教学改革与建设、实践教学情况进行介绍,并与来访团就学院新修订的人才培养方案进行交流。此外,双方还就生态学专业的办学定位与特色、就业情况等问题深入交换意见。

座谈会后,段喜明陪同来访团,对学院的相关实验室进行了实地考察,双方就学院本科教学实验室的建设、管理、主要实验仪器配置等方面进行了交流。(林学院)