学院召开“文明校园”建设推进会

时间:2018年11月21日 08:12  作者:  点击:

会议现场

11月20日下午,学院于崇实楼524会议室召开迎接“文明校园”验收工作推进会,党委书记庄法兴主持会议,党政领导、各系主任及分团委老师参加。

会议传达了学校有关省“文明校园”验收测评会议精神,并强调了评比验收工作新评分标准和各项指标。会议要求,要自觉增强大局意识,责任意识和主体意识,传达落实好学校相关会议精神,积极配合学校有关职能部门相关工作;学院全体教职工要齐心协力,全员参与,积极响应学校有关要求;在学生中组织开展校园文明、课堂文明、宿舍文明和人身财物安全相关教育工作;各分管领导要组织进行督导检查,确保工作安排真正落到实处。

本次会议是我院全体师生积极迎接“文明校园”评比验收工作的动员令,在学院营造了人人参与“文明校园”评比验收准备工作的良好的氛围。