学院召开秋季学期开学工作会

时间:2019年08月31日 16:18  作者:  点击:

8月30日,学院在崇实楼517会议室召开秋季学期开学工作会。学院全体教职工参加会议,院长韩有志主持会议。

韩有志传达了学校“党政领导班子务虚会”和学校“秋季学期开学工作会”精神,要求全体教职工严格贯彻落实相关会议精神。他就新学期开学工作强调到,一是要做好学生报到注册工作,及时掌握未返校学生动态,确保每位同学平安返校。二是精心备课,提前熟悉新学期课程安排,上好开学第一课。三是要了解掌握学业困难学生情况,做好学业帮扶工作,持续加强学院学风建设。

院党委书记庄法兴简要回顾了学院暑假工作,对师生们的辛苦付出表示衷心感谢和充分肯定,并对学院安全稳定工作进行了安排部署。他强调,一是要提高政治站位,增强底线思维,绷紧“安全弦”,练好“安全肌”。二是要牢牢掌握意识形态领导权,严格管控学院媒体平台,传播正能量。三是要落实责任,敢于担当,强化管理,确保全院各项工作安全稳定开展。