学院召开学生代表座谈会

时间:2019年09月21日 08:12  作者:  点击:

新学年学生代表座谈会在517会议室召开

9月20日,林学院在崇实楼517会议室召开学生代表座谈会,调研新学年学生诉求、建议和思想动态。院党委副书记吉意斌主持,全体辅导员、兼职辅导员、本科生和研究生各年级学生代表参加。

吉意斌讲到,在全党上下火热开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,学院开展本次学生代表座谈会,旨在充分听取同学们对学院改进作风、改进工作的意见和建议,找准学院、学校在服务师生上存在的差距,深入到同学们中来,了解同学们所思所想,解决实际问题。

座谈会上,同学们就课程安排、毕业设计导师安排、考研指导、后勤设施保障等方面分别发表了意见和建议,介绍了班级同学所关注的热点问题和思想困惑。老师们就同学们的问题进行了解答,对同学们的困惑给出了指导性建议,逐条详细记录下同学们的诉求,表示将拉出清单尽快解决,学院无法解决的问题将及时反馈给相关部门,请相关部门协助落实。