我院召开教职工大会

时间:2021年04月02日 17:21  作者:  点击:

4月2日下午,我院在崇实楼615会议室召开全院教职工大会,大会由院党委书记周孝主持。

会上,周孝代表全院师生对新任院长武小钢同志来院工作,表示祝贺和欢迎。武小钢表示,能够回到自己工作已久的学院担任院长,深感使命光荣,责任重大,定当尽快进入角色,不负组织、领导和同事的重托与期望。他强调,围绕省委省政府的安排部署和我校合署改革新要求,以及我院“十四五”发展规划目标任务,希望全院教职员工能够齐心协力、奋发进取,共同促进学院的高质量发展。此外,大会还学习了《关于开展向彭堃墀院士学习的实施方案》,号召全院教职员工认真学习彭堃墀院士的先进事迹,对学院做好“清明”“五一”两节期间学院的安全工作和疫情防控有关工作作出安排部署,同时,对我院研究生招录等工作进行了通报说明。

会议最后,全体教职工集体观看学习了《一百堂党史课1:革命理想高于天》,号召全院教职工深入开展党史学习教育,传承红色基因,激励广大教职工厚植爱国情怀、坚守“为党育人、为国育才“初心使命,主动担当作为,全面落实立德树人根本任务。