党史学习教育|学院召开党委理论学习中心组(扩大)党史学习专题会

时间:2021年04月07日 15:02  作者:  点击:

4月7日上午,我院召开党委理论学习中心组(扩大)党史学习专题会。学院党政领导、党委委员、各党支部书记参加会议,院党委书记周孝主持学习会。

会上,周孝带头领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,吉意斌领学了《中国共产党简史》第四章《夺取新民主主义革命的全国性胜利》中的内容。全体与会人员深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入研读《中国共产党简史》,结合专题内容和自身工作开展了深入研讨。

周孝就我院开展四月份党史学习教育工作进行了安排部署,要求各党支部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,突出“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,引导全体党员积极投身到党史学习教育中,确保党史学习教育取得扎实成效。