主题党日活动|我院召开“弘扬五四精神 学党史跟党走”主题党日活动

时间:2021年04月27日 17:37  作者:  点击:

4月27日下午,我院于517会议室组织开展了“弘扬五四精神学党史跟党走”主题党日活动,全体教职工参加。

活动以集体观看学习红色影片的形式开展,全院教职工集体观看学习了讲述五四运动和红军长征的学习纪录片《为什么中国共产党的建立要从五四运动讲起》和《长征精神:彪炳史册 代代相传》,带领全院教职工深刻领略中国共产党的百年艰辛探索,引导全体教职工结合自身工作弘扬五四精神,学好党的历史,传承红色基因,坚定理想信念,凝聚青春力量,以昂扬向上的精神状态迎接中国共产党中国共产党成立100周年。

学习《为什么中国共产党的建立要从五四运动讲起》

学习《长征精神:彪炳史册 代代相传》

本次主题党日活动进一步坚定了我院教师的理想信念,坚定了大家跟党走,听党指挥的信念和决心,从日常工作的一点一滴做起,不断坚定服务宗旨,强化服务意识,提升服务能力,用实际行动践行初心履行使命,用最实在、最自觉、最坚定的实际行动来向党的100周年生日献礼。