张富强副校长深入我院开展调研

时间:2021年10月22日 09:06  作者:  点击:

10月21日上午,张富强副校长深入我院调研指导工作,学院党政领导、各系干部教师代表参加调研会,学院党委书记周孝主持会议。

调研会开始,周孝代表学院向强富强副校长来院调研表示欢迎和感谢,并介绍了参会人员情况。调研会上学院院长武小钢从我院的基本情况、2021年重点工作完成情况和下一步的工作思路三方面,针对本科教学、科学研究、学科建设、师资队伍建设、社会服务工作、学院建设不足、亟待解决的问题和未来发展思路等方面做了简要汇报。张富强副校长与教师代表进行了交流。

听取汇报后,张富强对我院获批国家级一流专业建设点表示祝贺,对学院工作及所取得的成绩表示肯定。他希望学院能够依托林学学科建设和林学国家级一流专业建设点,建好用好“北方功能油料树种培育与研发山西省重点实验室”、“山西省林业危险性有害生物检验鉴定中心”等科研平台,出更多标志性成果,更好拓展社会服务,结合国家战略需求,为我省地方建设和社会发展做出更大贡献。他表示,针对林学院现阶段面临的一些困难和问题,将从实际出发,尽力帮助协调解决。同时,希望广大师生能够继续发扬林学院的优良传统,在教学、科研及社会服务等各项工作中取得更大的成绩。(林学院 张东宏)