主题党日活动|我院成功举办第二届“党建引领促健康”党支部乒乓球比赛

时间:2022年11月14日 08:35  作者:格桑德庆  点击:

11月12日和13日,我院在崇实楼教职工乒乓球场地举办第二届“党建引领促健康”党支部乒乓球比赛。本次比赛以支部为单位进行组织,各工会小组协调配合,广大师生党员、入党积极分子、工会会员中的爱好者积极报名参加比赛,特邀我校乒乓球协会的师生担任裁判。

在开幕仪式上,院党委副书记吉意斌为本届乒乓球比赛致词,希望通过融“党味”、“蕴味”、“趣味”于一体的“党建引领促健康”乒乓球比赛,展现师生们的球技和风采,加强师生之间的情感沟通和交流,激发广大师生参与体育活动的热情,进一步提高我院乒乓球运动的整体水平。

最终,教工第一党支部荣获第一名、学生第一党支部荣获第二名、学生第三党支部荣获第三名、学生第二党支部荣获“拼搏奋进奖”;教工第二党支部、教工第三党支部、研究生党支部荣获“优秀组织奖”。