校党委书记廖允成深入我院调研

时间:2022年11月16日 10:14  作者:吴佳睿  点击:

11月16日,校党委书记廖允成深入林学院调研指导工作,党政办公室、宣传统战部、学生工作部、校团委相关同志和负责人随同参加调研。

廖允成首先观摩了林学院“弘扬廉洁文化,共建文明校园”主题作品展,随后前往林学院教学办公室、党政办公室、分团委及心理健康辅导站等场所参观调研,详细了解了学院办公条件、师生和辅导员人数及心理健康辅导站运行等情况。

廖允成强调,要认真学习贯彻党的二十大精神,加强清廉学校建设,通过不同类型的学习和活动形式,弘扬廉洁文化,营造文明健康的校园环境;进一步加强机关作风建设,打造清洁高效的办公环境和工作氛围;不断强化辅导员队伍建设,使其真正成为学生成长成才的指导者和引路人;完善和经营好心理健康辅导站,结合各专业特点,有效将专业元素融入大学生心理健康教育工作当中,更好助力心理健康辅导站作用发挥,让学生们切实感受到学校的关心和关怀。