我院召开“清风廉韵主题活动”暨“疫情防控”专题会

时间:2022年11月18日 18:28  作者:吴佳睿  点击:

11月18日下午,我院在崇实楼517召开林学院清风廉韵主题活动暨疫情防控专题会,会议以线上线下形式进行,院党委书记周孝主持会议,林学院全体教职工参会。

会上,就落实《关于科学精准做好当前学校疫情防控工作的通知》精神和《林学院加强和改进疫情防控工作方案》向全体教职工进行了详细讲解,并对相关工作进行了安排;依照《林学院关于教职工考勤的暂行办法》对加强林学院教职工劳动纪律和提升学院管理服务水平进行了特别强调;对“党风廉政文化月活动”进行了安排部署。

全体教职工共同观看了《扣好廉洁教育的“第一粒扣子”》和《激浊扬清》警示教育片。

周孝强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要将党的二十大精神全面融入学院事业发展工作当中,推动党的二十大精神在学院落地见效;要做细做实疫情防控工作,进一步明确职责、完善举措,学院广大师生要严格遵守学校和驻地疫情防控工作要求,切实守牢学校疫情防控防线,保证学校正常教育教学秩序和广大师生安全健康;要进一步加强清廉学院建设,营造风清气正的工作氛围和奋发进取、高效运转的工作环境。

会上,还对教育教学、研究生管理和实验室安全等工作进行了强调,并向大家介绍了新入职的教职工。