喜报|我院荣获“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”合唱比赛二等奖

时间:2023年05月18日 18:57  作者:刘天琪  点击:

为进一步深入贯彻学习党的二十大精神,讴歌伟大新时代,唱响青春主旋律,引领学生赓续红色血脉,厚植家国情怀。5月17日下午,我校在勤学楼行远堂举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”合唱比赛,我院的参赛曲目是《祖国颂》和«不忘初心»。

在训练过程中,我院师生利用课余时间精心准备,积极配合训练,克服困难,不断磨合,展现了我院朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。比赛过程中,我院师生精神饱满,脸上洋溢着自信与朝气,唱出了对党、对祖国真挚的情感,博得了现场阵阵掌声。经过激烈的角逐,我院荣获了二等奖。