林苑资讯|我院召开教职工大会

时间:2023年05月25日 16:25  作者:吴佳睿  点击:

5月24日下午,我院在崇实楼615会议室召开全体教职工大会,院党委书记周孝主持会议。

会议首先对我院在2022年度青年教师教学基本功大赛、课程思政教学设计大赛、教学创新大赛中表现优异的教师进行了表彰。

武小钢院长向全体教职工详细解读了《山西农业大学职工聘期考核实施方案》,就我院科研团队建设工作与大家进行了交流,他强调,科研团队建设是学科建设的一项重要工作,对促进我院学科发展将起到非常重要的作用。他还就论文答辩和研究生分配等工作进行了强调。

周孝指出《山西农业大学职工聘期考核实施方案》在“考核严”的基础上,鼓励老师们积极向上创新课堂教学、推动项目落地,希望大家认真对待聘期考核工作。同时,他就近期工作强调了三点意见:一是谋划重点任务,抓学习宣讲,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实推进;二是聚焦学科建设,抓科研团队建设,引领专业建设和教育教学质量全面提升;三是落实安全责任,抓学生安全教育,守好学生工作和实验室安全防线。

会议还就2022年业绩绩效考核分配工作及学校近期开展的本科教育教学审核评估自评自建工作、一流本科专业、课程、教材建设等工作进行了说明和安排。