林学院分工会举办女职工艺术沙龙活动

时间:2023年11月23日 10:44  作者:吴佳睿  点击:

为丰富学院女教职工的业余文化生活,提高艺术修养,让女教职工在轻松愉快的氛围中释放压力、提升心理健康,同时增强团队凝聚力,促进同事间的交流和互动,11月22日下午,林学院分工会联合院妇联特举办“冬日温暖 艺术相伴 小雪时节 唯愿君安”艺术沙龙活动。

活动分为艺术插花和沙盘疗愈两项,活动开始,由专业老师进行基础插花知识和沙盘体验知识的讲解;随后进行了插花和沙盘实践操作,在老师的指导和帮助下,每位参与者都亲手制作了一款属于自己的插花作品或沙盘作品;最后,在插花和沙盘作品展示,每位参与者在完成插花和沙盘作品后,进行了作品展示和分享,互相学习和欣赏。

此次艺术沙龙活动受到了女职工们的一致好评,不仅让女职工从忙碌的工作中放松了身心,缓解了职工压力,也充分感受到了工会作为职工“娘家人”的温暖,大家纷纷表示要以更加饱满的工作状态投身岗位,贡献女职工力量。